廢棄物清運處理

廢棄物清運處理

廢棄物清運處理-公司的合法誠信,也是顧客的信賴根源!搬家公司業者預計明年度開直播期望每位客戶也能不吝賜教給予寶貴意見這將是我們檢討及進步的動力。

全程皆由搬家公司協助包裝、裝箱搬運,消費者完全不需要自行動手,就可輕鬆搬好家。事前請搬家公司到府評估、規劃整個搬家流程。搬家前,搬家服務人員在客戶家中依各式的包裝材料與各式規格紙箱,針對硬體傢俱(如床組、衣櫃、冰箱、電器等物品),軟體物品(如衣物、書籍、玻璃、瓷器、鍋碗瓢盆、等易碎物品)進行個別包裝、分類裝箱、避免運送過程中碰撞,搬運到達新址後,再由原先包裝之各式傢俱、紙箱物品,依指定地點一一拆箱定位。如果您的預算充裕又不想搬家時自己動手太累,這是一個很好的選擇。

一方面可降低搬運過程傢俱、物品碰傷,另方面可避免身體的外傷。當然一分錢一分貨,其收費方式比一搬傳統搬家的收費高出二至三倍。

 
聯絡資訊
地址:新北市中和區員山路294巷11號
TEL:(02)2223-6475
0800專線:0800-888-205
LINE 掃描
Copyright ©2018 - 格上搬家台北搬家 ALL RIGHTS RESERVED.